실리콘은 일반적으로 비다공성(non-porous) 물질로, 냄새나 색이 잘 배지 않는 특성을 가지고 있습니다. 하지만 실리콘 그릇에서 냄새가 배거나 음식의 색이 베이는 경우는 몇 가지 이유로 설명할 수 있습니다:
실리콘 자체는 냄새나 색소가 잘 배지 않는 특성을 가지고 있지만, 품질 문제, 관리 부주의, 특정 음식 성분 등에 의해 냄새와 착색이 발생할 수 있습니다. 이를 방지하려면 고품질 제품을 선택하고 적절히 관리하는 것이 중요합니다.
[팔당] 사주팔자, 운세, 신점으로 유명한 점집, 영지암 (0) | 2025.03.15 |
---|---|
다리미 성능에서 중요한 점, 세탁소급 성능의 가정용 다리미 best3 (0) | 2025.03.14 |
손경제의 김현우소장 가장 만족스럽던 시술로 꼽은 미니쉬 (4) | 2024.09.24 |
[미용] 하니 인스타에 올라왔던 무삭제 라미네이트, 제로 네이트 시술 (0) | 2024.09.23 |
[다이어트] 비침습적 방식의 셀룰라이트 제거 시술 5가지와 가격대 (2) | 2024.09.21 |